Embarquez toute votre équipe
Travailler avec le personnel d'entretien, les clients ou d'autres membres de l'équipe ? Collaborer dans Bookingmood avec des autorisations précises et des méthodes de communication in-app.
Rôles et autorisations
Utilisez le système de rôles et de permissions de Bookingmood pour collaborer avec l'ensemble de votre équipe, sans coût supplémentaire. Les rôles incluent superutilisateur, administrateur (avec accès à tout sauf à la facturation) et utilisateur. Accordez aux utilisateurs des permissions spécifiques pour chaque unité de location, y compris la maintenance (idéal pour le personnel de nettoyage), la visualisation des réservations, la gestion des réservations, et l'accès complet - parfait pour les personnes qui supervisent leur propriété au sein de votre organisation.

Notes privées
Améliorez la communication au sein de l'équipe dans le contexte d'une réservation grâce aux notes privées. Tenez tout le monde informé des décisions prises concernant une réservation.

Listes de contrôle des réservations
Ne négligez jamais les préparatifs essentiels d'une réservation grâce à nos listes de contrôle personnalisables. Configurez-les une fois pour chaque unité de location et recevez des rappels pour vos procédures à chaque réservation. Idéales pour la coordination avec le personnel de nettoyage ou d'entretien, elles garantissent des instructions claires sur les tâches à effectuer.

Foire aux questions
Oui. Vous pouvez ajouter un nombre illimité de membres à votre équipe sans frais supplémentaires, qu’il s’agisse de collègues, de clients, d’agents d’entretien ou de personnel de maintenance. En savoir plus.
Oui. Vous pouvez ajouter des tâches pour des activités telles que le nettoyage, l’entretien ou le réapprovisionnement, et les attribuer aux membres de votre équipe. Les tâches peuvent être créées manuellement pour une réservation spécifique ou ajoutées automatiquement à l’aide de modèles de tâches. En savoir plus.
Oui. Des rappels de tâches peuvent être envoyés par e-mail ou SMS avant la date d’échéance de la tâche.
Oui. Vous pouvez attribuer différents rôles et autorisations par logement. Les membres de l’équipe peuvent se voir accorder l’autorisation de gérer les réservations, de consulter uniquement les réservations, de recevoir des notifications ou de gérer les paramètres.
Oui. Ils peuvent consulter les arrivées, les départs, le nombre de clients, les tâches et les notes privées de l’équipe qui les concernent, sans avoir accès aux informations privées des clients ni aux informations financières.